Сообщение форума
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.


Перед смертью она хотела бы для всех своих близких мира и покоя. А для этого пусть все остается, как есть. В общем, писала доктору как близкому и родному человеку. Так что в моей шутке с поддельными письмами была доля истины. Я всего лишь немного увлекся и сделал не одно, а несколько поддельных писем.

И он прикоснулся к груди одеревеневшей от ужаса девушки лезвием. И он показал на Колю, который ринулся было бежать, но был немедленно схвачен и положен на пол. На полу он уже оказался без штанов. Только не мучайте его. Ради него я поеду с вами обратно.

Я попыталась осторожно распрямить правую руку, после нескольких неудачных попыток мне это удалось. Воодушевленная успехом, я проделала туже операцию с левой рукой и перестала помещаться в своем ящике. Тогда я осторожно высунула голову наружу и спросила: - Ребята, вы еще живы? Ты меня не вытащишь? Надо подождать, пока эти сойдут на берег.

Откуда их столько взялось, если гостей к себе Кира давно не приглашала? Пришлось Кире порядком попотеть, чтобы разгрести все это безобразие. Хорошо еще, что посудой занялась посудомоечная машина. И хотя пылесос у Киры мог бы помыть пол, но сделать это без чуткого руководства хозяйки он пока что не умел. Да и вообще, чтобы вытащить этот агрегат, налить в него воды, засыпать порошка, надо было потратить столько усилий, что Кира решила обойтись обычной шваброй.

Словом, придумай что-нибудь такое, чтобы этот кретин поволновался. Я взяла Маришину трубку и, отойдя в сторону, поднесла ее к уху. И скажи, наконец, что с Маришей? Он не один, а с женой. И нам нужна помощь, чтобы его задержать.

При поддержке все того же Артема девушкам удалось выяснить, что у Карлоса есть собственный ресторан, который он купил несколько лет назад на собственное имя, легализовавшись таким образом в стране и получив постоянный и бесплатный стол практически в любое время суток. Этакий добропорядочный ресторанчик, куда ходят по выходным целыми семьями. Если бы не знала, то никогда бы не подумала, что он может принадлежать наркобарону. Совершенно не та специфика. Тем не менее подруги решили устраивать засаду на Карлоса именно в его ресторане.

И потом, поглазей ты по сторонам, глядишь, и высмотрела бы, с кем умотала та дамочка в шляпке с цветами, которая предположительно является твоей теткой. А что, если у твоей тети просто любовное увлечение, и она сознательно скрывается от всех своих друзей и родных, чтобы никто не помешал ей насладиться обществом ее нового возлюбленного? Но все равно это не в духе тетки Раи. И потом это письмо. Не дает оно мне покоя.

Не отягощенная излишком щепетильности, Инна быстро начала читать. Но он ни словом не упоминает, от кого именно ему грозит опасность! Иди собирай вещи, я тебя подожду. Надя отправилась собирать вещи, а Инна от нечего делать еще раз перечитала письмо. И тут ее внимание привлек к себе один абзац.

Так что в конце концов мы расстались. Но сохранили дружеские отношения. Так что ничего удивительного, что у меня сохранились ключи от ее квартиры. Хотя вообще-то мы никогда не говорили с ней на эту тему. А что, это важно?

Там был ход, из которого сильно дуло и раздавались удаляющиеся мужские голоса. На одевание времени не было, да и одежду нашу экспроприировали, поэтому мы полезли вниз в больничных рубашках, которые доходили нам до пят, и укутанные больничными одеялами. Для спринта по сильно пересеченной местности они были не очень удобны. Но нам было не до мелочей. Приличную одежду мы рассчитывали взять где-нибудь по дороге, а пока годились и больничные рубашки, которые мы планировали оставить там, где получится.
Страница 48 , Страница 49 , Страница 50 , Страница 51 , Страница 52 , Страница 53 , Страница 54 ,
Сейчас: 31.05.16 01:43